यूं तेरी रहगुज़र से दीवानावार गुज़रे

यूं तेरी रह गुज़र से दीवाना-वार गुजरे
कांधे पे अपने रख के अपना मज़ार गुजरे

बैठे रहे रस्ते में , दिल का खंडहर सजा कर
शायद इसी तरफ से एक दिन बहार गुजरे

बहती हुई ये नदिया , घुलते हुए किनारे
कोई तो पार उतरे , कोई तो पार गुजरे

तूने भी हमको देखा , हमने भी तुझको देखा
तू दिल ही हार गुज़रा हम जान हार गुजरे

————————————————————-

yuun teri rahguzar se diwana waar guzre
kandhe pe apne rakh k apna mazaar guzre

baithe rahe hain rasta main dil ka khandar saja kar
shayad isi taraf se ek din bahar guzre

bahti hui ye nadiya ghulte hue kinare
koi to paar utre koi to paar guzre

tuu ne bhi ham ko dekha hamne bhi tujhko dekha
tuu dil hi har guzra ham jaan har guzre

Related Articles

दुर्योधन कब मिट पाया:भाग-34

जो तुम चिर प्रतीक्षित  सहचर  मैं ये ज्ञात कराता हूँ, हर्ष  तुम्हे  होगा  निश्चय  ही प्रियकर  बात बताता हूँ। तुमसे  पहले तेरे शत्रु का शीश विच्छेदन कर धड़ से, कटे मुंड अर्पित करता…

Responses

+

New Report

Close